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Zutaten:
Bisquitteig:
200 gr. Mehl
200 gr. Zucker
4 Eier
1 P. Vanillzucker
2 Teel. Backpulver ( schwach gehäuft )
1 Pr. Salz


Eier trennen, Eiweiß zu Schnee Schlagen. 4 Eidotter mit 5 Eßl. kochenden Wasser cremig rühren, dann Zucker dazu rühren, bis die Masse schaumig ist. Das gesiebte Mehl mit den Backpulver unterrühren und zum Schluß den  Eischnee reingeben.Sprigform 26 cm, mit Pergamentpapier auslegen und leicht einfetten. Bei 200 Grad 35 Minuten backen. ( Gas 1 - 3 Std. )

Creme:
2 Eier
1 P. Vanillz.
20 gr. Butter
100 gr. Zucker
1/4 L.Milch
250 gr. Butter
7 Eßl.Rum 80% oder 54%

Bodenbelag:
Aprikosen oder Johannisbeeren Gelee


Zubereitung

Eier, Vanillz., Zucker, Milch und 20gr. Butter in einen Topf geben, mit Schneebesen fest schlagen und zum kochen bringen. Weiterschlagen bis die Creme abgekühlt ist ( im kalten Wasserbad).
Dann die 7 Eßl. Rum unterrühren. Butter schaumig rühren. Die Rumcreme langsam unter die Butter rühren.
Den kalten Bisquitboden in 2 Hälften schneiden den Boden mit den Gelee bestreichen.
Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden und mit der Ruhmcreme vermischen. Die Masse auf den Bisquitboden verteilen und in die Mitte zu anhäufen. Mit Schokoguß überziehen.
Die Rumbombe möglichst 2 Tage vor den Verzehr machen, damit sie gut durchziehen kann.


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Rumbombe: