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Zutaten:
Für den Teig:
11 Eier
170 g Zucker
170 g heiße Butter
200 g süße Biskuitbrösel
165 g gemahlene Haselnüsse
35 g Kuvertüre, geraspelt
80 g Kakaopulver
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
etwas Vanillemark
etwas Zitronenabrieb (unbehandelt)

Für die Füllung:
4 EL Erdbeermarmelade

Für die Überzugsmasse:
350 g dunkler Nougat
500 g Kuvertüre
200 g Milch
200 g Sahne
ein paar Tropfen Rum

Zubereitung:
Einen Tortenring mit 28 cm Durchmesser (ca. 5 cm hoch) mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen. Eigelb mit 85 g Zucker, Salz, Vanillemark und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß mit 85 g Zucker zu Eischnee schlagen. Die süßen Brösel mit den Nüssen, der geraspelten Kuvertüre, Kakaopulver und Zimt mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse mischen. Zum Schluss die heiße flüssige Butter unterarbeiten. Die Masse in den Ring füllen und den Kuchen im, auf 180 Grad vorgeheizten, Ofen ca. 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen gut auskühlen lassen und aus dem Ring nehmen. Den ausgekühlten Kuchen zweimal horizontal durchschneiden. Die Erdbeermarmelade mit einemSchneebesen glatt rühren. Einen Boden mit der Hälfte der Marmelade einstreichen, den zweiten Boden darauf setzen, diesen wieder mit Marmelade einstreichen und den dritten Boden darauf setzen. Für den Schokoladenüberzug Nougat, 350 g Kuvertüre, Milch und Sahne aufkochen, dann die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die Torte damit überziehen. Restliche Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, ein paar Tropfen Rum einrühren. Aus Backpapier eine kleine Tüte formen, flüssige Kuvertüre einfüllen und die Torte damit verzieren oder beschriften.


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