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Zutaten: 
130 g Couverture
130 g Butter
40 g Staubzucker
5 g Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eidotter
6 Eiklar
180 g Kristallzucker
130 g Mehl
Marillenmarmelade ( Aprikosenmarmelade)

 

Zubereitung:
1. Die Couverture zerkleinern und im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen

2. Nicht zu kalte Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und geschmolzene Couverture schaumig rühren und dabei die Dotter nach und nach dazugeben
         
3. Eiklar mit dem Kristallzucker zu Schnee schlagen
          
4. Auf die Couverturmischung geben und flüchtig vermischen

5. Das gesiebte Mehl einmelieren

6. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 ° etwa 60 Minuten backen

7. Nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und auskühlen lassen (so wird die Torte schön flach)

8. In der Mitte durchschneiden, eine Hälfte,  und dann die ganze Torte mit Marillenmarmelade überziehen

9. Nachdem die Marmelade getrocknet ist mit einem Schokoladen- Tortenguss überziehen

(Rezept von Daniela aus Wien)



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Sachertorte 2 :