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Zutaten:
125 g Butter
200 g Zucker
6 Eier
Eischnee von den 6 Eiern
125 g geriebene Schokolade (Brockschokolade)
2 Teelöffel Pulferkaffee
50 g geriebener Zwieback
250 g geriebene Mandeln
2 gest. Teel. Backpulfer

Füllung:
1/4 L Schlagrahm

Verzierung:
1/4 L Schlagrahm
ganze, in Schokolade getauchte Mandeln

Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, den Pulverkaffee dazugeben. Die gescholzene, abgekühlte Schokolade unter die Schaummasse rühren. Geriebenen Zwieback mit Backpulfer mischen, unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen (Nadelprobe. Die Backzeit ist abhängig von der Flüssigkeitsmenge im Backgut).
Torte durchschneiden, mit Sahne füllen. Torte oben mit Sahne besteichen, Mandeln in Schokolade dunken und verzieren.


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Mandel-Schokoladen-Torte: