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Zutaten:
60 g Schweinefett,
5 Zwiebeln (feine Ringe),
750 g Kalbsschulter (Ragoutstücke),
1/4 l Fleischbrühe,
1 EL Rosenpaprika,
1 TL Salz,
4 frische Tomaten oder 1 Dose Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose),
2 Paprikaschoten

Zubereitung:
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben. Gut unterrühren, damit die Gewürzmischung mit dem Fett in Verbindung kommt. Vorsicht, wird leicht bitter! Mit Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren. Die Tomaten schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Achtel schneiden. Paprika ebenfalls vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten schmoren lassen bis Gemüse und Fleisch weich sind.


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Ungarisches Gulasch: