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Zutaten:
2 Säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben Kalbsleber
2 EL Mehl
4 Scheiben durchwachsener Speck
1 Zwiebel
4 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Leberscheiben in Mehl wenden. Die Speckscheiben in einer Bratpfanne knusprig braten, warm stellen. Die Zwiebelringe im Speckfett braten, zum Speck geben. 2 EL Butter in derselben Pfanne zerlassen, die Leberscheiben auf kleinem Feuer auf jederSeite nicht länger als 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne 2 EL Butter zergehen lassen, die Apfelscheiben auf jeder Seite hellbraun braten. Leberschnitten abwechselnd mit den Speckscheiben und Apfelscheiben aufeine vorgewärmte Platte legen, Zwiebelringe rechts und links davon verteilen, den Bratenjus darüber geben.



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Kalbsleber nach Berliner Art: