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Zutaten:
2 EL Butter
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Äpfel (geschält, Kerngehäuse entfernt und in Würfel geschnitten)
1 kg Kalbsnuss (in ragoutgroße Stücke)
3 EL Mehl
2 Gewürznelken
2 EL Currypulver
ca. 1/2 l Hünerbrühe
Saft 1/2 Zitrone
Muskatnuss
Salz
Apfel-Chutney    (Siehe Rezept)

Zubereitung:
Öl und Butter erhitzen. Zwiebel und Äpfel darin einige Minuten dämpfen. Die Fleischstücke mit 2 EL Mehl bestäuben, beigeben, anbräunen. Die zweite Mehlportion mit dem Currypulver in wenig Wasser auflüsen. Zum Fleisch geben. Auf kleinstem Feuer zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach und nach so viel Brühe beigeben, dass der Boden der Kasserolle nie schwarz wird. Wenn das Fleisch weich ist, Zitronensaft und Salz beigeben. Mit Apfel-Chutney servieren.




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Kalbscurry mit Äpfeln: