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Knoblauchbrot:
1 großer Laib Weißbrot (vom Vortag oder älter)
250 g Butter
150 g Schafskäse
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Thymian
1 Bund Majoran
4-6 Knoblauchzehen
100 g Walnusskerne

Zubereitung:
Das Brot einschneiden, so dass ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren, anschließend die Walnüsse untermischen. Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Mischung bestreichen. Die Scheiben fest zusammendrücken, und die Menge der herausgequetschten Masse außen auf dem Brot verstreichen. Den Laib in Alufolie wickeln und 30-40 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.



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Knoblauchbrot: